Ficha do produto
O Acusado
Uma aventura de Theo Boone
Código: 01082
Última edição: junho de 2015
N.º de páginas: 296
Editor: Bertrand Editora
ISBN: 9789722528399
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 

Sobre o livro

Sinopse
Theo está de volta! E pronto para mais um caso. Theo está metido em grandes sarilhos. Enquanto todos aguardam ansiosamente o julgamento de Pete Duffy, suspeito de homicídio, Theo é acusado de roubo. A sua reputação está em jogo e, com todas as pistas contra si, ele fará tudo ao seu alcance para provar a sua inocência, mesmo que para isso tenha de quebrar algumas regras… Repletas de intriga e de suspense, ingredientes que fizeram de John Grisham o mestre do thriller jurídico e um campeão de vendas a nível mundial, as aventuras de Theo vão manter os leitores cativados até às últimas páginas.

O Acusado de John Grisham

Detalhes do produto


O Acusado de John Grisham

Ano de edição ou reimpressão: 2015

Editor: Bertrand Editora

Idioma: Português

Dimensões: 128 x 199 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 296

Classificação: Literatura Juvenil

 

Outros livros

Bibliografia

2017  Bertrand Editora
2017  Bertrand Editora
2016  Bertrand Editora
2016  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
John Grisham, nasceu no Arkansas a 8 de fevereiro de 1955. Antes de se tornar escritor a tempo inteiro licenciou-se em Direito, exerceu advocacia e tornou-se profundo conhecedor do sistema jurídico americano. Inspirou-se na sua experiência profissional em toda a sua obra literária que se inicia em 1989 com a publicação de Tempo de Matar. É autor de vinte e três romances.
Com mais de 250 milhões de exemplares vendidos e traduzido para mais de 29 línguas, é um autor que ocupa permanentemente os lugares cimeiros nas listas dos livros mais vendidos. A sua enorme popularidade e a mestria da escrita fazem de John Grisham um autores com intensa atividade na escrita de guiões cinematográficos e de séries (...)