Ficha do produto
O Ativista
Código: 01248
Última edição: junho de 2016
N.º de páginas: 320
Editor: Bertrand Editora
ISBN: 9789722528412
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 

Sobre o livro

Sinopse
Theodore Boone está de volta! Toda a cidade se encontra dividida por causa de uma questão política e ambiental. Estão a tentar mudar a paisagem da sua cidade, e Theo opõe-se veementemente aos planos. Mas quando ele descobre que, sob a superfície calma do projeto, se esconde um grave caso de corrupção, ninguém está preparado para os riscos e potenciais danos que estão em jogo. Dividido entre a sua consciência e a lei, Theo está disposto a qualquer coisa para defender o que está certo.

O Ativista de John Grisham

Detalhes do produto


O Ativista de John Grisham

Ano de edição ou reimpressão: 2016

Editor: Bertrand Editora

Idioma: Português

Dimensões: 128 x 197 x 21 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 320

Classificação: Contos Fábulas e Narrativas

 

Outros livros

Bibliografia

2017  Bertrand Editora
2017  Bertrand Editora
2016  Bertrand Editora
2016  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
2015  Bertrand Editora
John Grisham, nasceu no Arkansas a 8 de fevereiro de 1955. Antes de se tornar escritor a tempo inteiro licenciou-se em Direito, exerceu advocacia e tornou-se profundo conhecedor do sistema jurídico americano. Inspirou-se na sua experiência profissional em toda a sua obra literária que se inicia em 1989 com a publicação de Tempo de Matar. É autor de vinte e três romances.
Com mais de 250 milhões de exemplares vendidos e traduzido para mais de 29 línguas, é um autor que ocupa permanentemente os lugares cimeiros nas listas dos livros mais vendidos. A sua enorme popularidade e a mestria da escrita fazem de John Grisham um autores com intensa atividade na escrita de guiões cinematográficos e de séries (...)