Ficha do produto
Origem
Edição Especial em capa dura para as primeiras encomendas
Código: 01391
Última edição: outubro de 2017
N.º de páginas: 552
Editor: Bertrand Editora
ISBN: 9789722534208
Pré-Lançamento. 03-10-2017
VÍDEO
 

Sobre o livro

Sinopse
Fiel ao seu estilo característico, Dan Brown, autor de O Código Da Vinci e Inferno, combina códigos, ciência, religião, história, arte e arquitetura no seu novo romance. Origem lança Robert Langdon, simbologista de Harvard, para a perigosa interseção das duas perguntas mais prementes da humanidade, e para a estrondosa descoberta que responde a ambas.

Origem de Dan Brown

Detalhes do produto


Origem de Dan Brown

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Bertrand Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 235 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 552

Classificação: Policial e Thriller

 

Outros livros

Bibliografia

2017  Bertrand Editora
2016  Bertrand Editora
2014  Bertrand Editora
2013  Bertrand Editora
2013  Bertrand Editora
2010  Bertrand Editora
2009  Bertrand Editora
O escritor norte-americano Dan Brown nasceu em 1965 em New Hampshire, nos Estados Unidos da América, sendo filho de um professor de Matemática e de uma intérprete de música sacra. Brown estudou no liceu local e mais tarde licenciou-se na Universidade de Amherst.
Mudou-se para Los Angeles onde tentou fazer carreira como compositor, pianista e cantor. No entanto, este plano de vida fracassou e Dan Brown acabou por ir estudar história da arte em Sevilha, em Espanha. Entretanto, a meias com a mulher, escreveu o livro 187 Men to Avoid: A Guide for the Romantically Frustrated Woman.
Em 1993 regressou a New Hampshire para se tornar professor de inglês na escola onde tinha estudado. Passados dois anos, os serviços secretos norte-americanos foram à sua escola buscar um aluno que consideravam uma ameaça nacional por ter escrito, na Internet, que era capaz de matar o presidente (...)