Biochá

Biochá

ISBN: 9789722529501
Edição/reimpressão: 03-2015
Editor: Bertrand Editora
Código: 000173000976
ver detalhes do produto
10,00€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
10,00€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

No Biochá, a preparação do chá respeita um conjunto de preceitos na colheita de folhas, inflorescências, pétalas, frutos, caules e raízes, que permitem beneficiar das propriedades intrínsecas das plantas sem comprometer a sua perpetuidade. É um processo que passa pelo aperfeiçoamento da preparação das plantas sem afetar a sua matriz, extraindo-se as substâncias essenciais de cada uma delas numa harmonia que é revelada na autenticidade das cores, dos aromas e dos sabores.
O Biochá foi concebido como suplemento alimentar não só pela riqueza de substâncias essenciais das diversas plantas utilizadas nas várias fórmulas, como também pelo efeito purificador, tão importante para a manutenção da saúde. É apresentado não só como primeiro alimento do dia, a fim de estimular o processo natural de desintoxicação que começa a desencadear-se de madrugada, mas também como coadjuvante no tratamento de diversas patologias, nomeadamente dos sistemas respiratório, digestivo, circulatório, assim como da obesidade.
Além das fórmulas para uma adequada preparação do chá, apresenta-se uma proposta de um dia dedicado à purificação, que trará maiores benefícios tanto no aspeto físico como mental.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Biochá
ISBN: 9789722529501
Edição/reimpressão: 03-2015
Editor: Bertrand Editora
Código: 000173000976
Idioma: Português
Dimensões: 164 x 241 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 144
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável

sobre Zélia Sakai

Zélia Sakai tem vindo a dedicar-se, desde a adolescência, ao estudo das plantas aromáticas e medicinais, tendo percorrido ao longo de 50 anos regiões privilegiadas pela sua diversidade: Portugal, Suíça, Espanha e Japão, tendo sido neste último que desenvolveu a sua formação na área de nutrição e dietética.
Ver Mais