O Essencial do Chocolate

O Essencial do Chocolate

ISBN:9789722529860
Edição/reimpressão:10-2015
Editor:Bertrand Editora
Código:000173001009
ver detalhes do produto
24,40€I
-10%
24H
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
24,40€I
COMPRAR
I10% DE DESCONTO EM CARTÃO
IEm stock - Envio 24H
IPORTES GRÁTIS

SINOPSE

Receitas e técnicas da École du Grand Chocolate Valrhona. Descubra os segredos do chocolate com o saber e a experiência da École du Grand Chocolat Valrhona. Fundada em 1989, forma profissionais de todo o mundo. É dirigida por Frédéric Bau, um dos mais conceituados chocolateiros que trabalhou na Fauchon.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

O Essencial do Chocolate
ISBN:9789722529860
Edição/reimpressão:10-2015
Editor:Bertrand Editora
Código:000173001009
Idioma:Português
Dimensões:195 x 244 x 21 mm
Encadernação:Capa dura
Páginas:192
Tipo de Produto:Livro
Frédéric Bau é um dos mais conceituados chocolateiros da atualidade e trabalhou na Fauchon. Atualmente dirige a École du Grand Chocolat Valrhona.
Ver Mais

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK